Em que hipóteses se afasta o cabimento do direito de arrependimento pelo consumidor? - Donato Oliva, Milena (Revista Brasileira de Direito Civil, 2020)
Neste volume, a Revista Brasileira de Direito Civil – RBDCIVIL divulga palestra proferida pela Profa. Milena Donato Oliva, intitulada “Em que hipóteses se afasta o cabimento do direito de arrependimento pelo consumidor?”, por ocasião do 7o Congresso do Instituto Brasileiro de Direito Civil – IBDCivil.