São válidas as disposições patrimoniais e existenciais no pacto antenupcial? - Harmatiuk Matos, Ana Carla (Revista Brasileira de Direito Civil, 2018)
Neste volume, a Revista Brasileira de Direito Civil – RBDCivil divulga palestra proferida pela Professora Ana Carla Harmatiuk Matos por ocasião do V Congresso do IBDCivil, realizado entre os dias 21 e 23.9.2017, em Curitiba, intitulada: “São válidas as disposições patrimoniais e existenciais no pacto antenupcial?”.