A Experiência da Corte Suprema Argentina - Lorenzetti, Ricardo (Revista Brasileira de Direito Civil, 2017)
Palestra proferida pelo Ministro da Suprema Corte Argentina, professor Ricardo Lorenzetti. STF - 17/02/2017