Autonomia privada e o papel da vontade na atividade contratual - Tepedino, Gustavo (Revista Brasileira de Direito Civil, 2017)
Aula magna proferida pelo Professor Gustavo Tepedino - UERJ - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2012