Direito fundamental à proteção de dados e autodeterminação informativa - Ehrhardt, Marcos (Revista Brasileira de Direito Civil, 2024)
Neste volume, a Revista Brasileira de Direito Civil – RBDCivil divulga palestra proferida pelo Professor Marcos Ehrhardt, intitulada “Direito fundamental à proteção de dados e autodeterminação informativa”, por ocasião do 8º Congresso do Instituto Brasileiro de Direito Civil – IBDCivil. Link de acesso: https://www.youtube.com/watch?v=2mvRPHQMpPs