Interpretação dos contratos escritos na Inglaterra - Andrews, Neil (Revista Brasileira de Direito Civil, 2017)
Este artigo analisa os mais relevantes princípios que balizam a interpretação de contratos escritos no direito inglês. Trata-se de uma análise completa e incisiva que compreende desde a atual legislação até o entendimento contemporâneo da doutrina, incluindo tanto o princípio equitativo da retificação como os poderes dos Tribunais Recursais e da Suprema Corte no caso de recursos sobre decisões arbitrais. O tema da interpretação de contratos escritos é dinâmico e possui grande importância, uma vez que a interpretação é o principal aspecto comercial em litígios e pelo fato de o direito inglês ser recorrentemente aplicado para inúmeros negócios transnacionais.