Entrevista concedida pelo Professor Caio Mário da Silva Pereira em 12.3.1996 - da Silva Pereira, Caio Mario (Revista Brasileira de Direito Civil, 2022)
Neste volume, a Revista Brasileira de Direito Civil – RBDCivil divulga entrevista concedida pelo Professor Caio Mário da Silva Pereira em 12.3.1996, disponível no YouTube. Link de acesso: https://www.youtube.com/watch?v=0z3L79etReY