Palestra proferida pelo Prof. Brian Cox, intitulada “You and AI”. - ., . (Revista Brasileira de Direito Civil, 2019)
Neste volume, a Revista Brasileira de Direito Civil – RBDCivil divulga palestra proferida pelo Prof. Brian Cox, intitulada “You and AI”.