Direito e Mídia - Schreiber, Anderson (Revista Brasileira de Direito Civil, 2017)
Palestra proferida pelo Professor Anderson Schreiber na Escola da Magistratura do Estado do Rio de Janeiro - EMERJ - 03/11/2014