Como compatibilizar as smart cities com a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos cidadãos? - Doneda, Danilo (Revista Brasileira de Direito Civil, 2023)
Neste volume, a Revista Brasileira de Direito Civil – RBDCivil divulga palestra proferida pelo Professor Danilo Doneda, intitulada “Como compatibilizar as smart cities com a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos cidadãos?”, por ocasião do 7º Congresso do Instituto Brasileiro de Direito Civil – IBDCivil.