Responsabilidade civil pela perda da chance - Donato Oliva, Milena (Revista Brasileira de Direito Civil, 2023)
Neste volume, a Revista Brasileira de Direito Civil – RBDCivil divulga palestra proferida pela Professora Milena Donato Oliva, intitulada “Responsabilidade civil pela perda da chance”, por ocasião do 8º Congresso do Instituto Brasileiro de Direito Civil – IBDCivil. Link de acesso: https://www.youtube.com/watch?v=CxoZuWoElSs&t=31s