Rumos para a proteção de vulneráveis no Direito das Sucessões: entre a inefetividade e a potencialidade do direito de saisine - Ribeiro Pires, Caio; Bucar, Daniel (Revista Brasileira de Direito Civil, 2022)
A existência de obstáculos ao acesso à herança por seus beneficiários prejudica herdeiros vulneráveis, que mais necessitam dela. Diante deste problema, o presente artigo busca apontar direções voltadas para superar tal dificuldade.