Contratos empresariais na unidade do ordenamento - Tepedino, Gustavo (Revista Brasileira de Direito Civil, 2017)
Nos dias 26 e 27 de fevereiro de 2015, o Conselho da Justiça Federal e a Escola Nacional de Formação de Magistrados (ENFAM), sob a liderança dos Ministros Humberto Martins e João Otávio de Noronha, promoveram a II Jornada de Direito Comercial, destinada à discussão e elaboração de Enunciados Interpretativos relacionados ao direito empresarial, contratual e societário. O evento reuniu professores, magistrados e profissionais do Direito de todo o Brasil, propiciando riquíssima discussão sobre os temas atuais do direito comercial.